Фирма Мелодия

Кто купил Фирму «Мелодия»

Росимущество продало возглавляемую Андреем Кричевским Фирму «Мелодия» компании, связанной с Андреем Кричевским. Выкупная цена и ход аукциона вызывают вопросы.

 

Фирма «Мелодия» оцифровала 80% своего архива за 8 лет. Обещали оцифровать всё за год

Гендиректор Фирмы «Мелодия» Андрей Кричевский на форуме по интеллектуальной собственности IPQuorum в Светлогорске сообщил, что на сегодняшний день оцифровано около 80% её каталога, то есть примерно 239 тысяч физических носителей[1].

Абрамян Карина Сергеевна

Доверенный человек из команды Андрея Кричевского, занимает ряд пиарных и ряд ответственных должностей в ОКУПах и приближенных организациях.

РАО меняет инспекторов на агентов и автоматизирует работу

Новое руководство Российского авторского общества решило улучшить взаимодействие с теми, кто «на  земле» работает с пользователями, заключает договоры, следит за их исполнением, то есть обеспечивает финансовые поступления в РАО. Нововведения коснулись следующих направлений:

РАО меняет инспекторов на агентов и автоматизирует работу

Российское авторское общество меняет инспекторов на агентов и автоматизирует работу

Новое руководство РАО решило улучшить взаимодействие с теми, кто «на  земле» работает с пользователями, заключает договоры, следит за их исполнением, то есть обеспечивает финансовые поступления в РАО. Нововведения коснулись следующих направлений:

Мартинович (Чумаченко) Вера Сергеевна

Кричевский Андрей Борисович

Одна из наиболее важных фигур в сфере коллективного управления правами, член Правления ВОИС и РСП, Председатель Совета директоров РАО, Председатель Правления Российского музыкального союза и Генеральный директор фирмы «Мелодия».

Страницы