Ксения Мирясова, обновление статьи

Обновили статью о Ксении Мирясовой, бывшей сотруднице Минкультуры, у которой получалось одновременно контролировать деятельность организаций по коллективному управлению правами и ходить от их имени в суды (это явный конфликт интересов).

Поскольку она пытается нас засудить за якобы опороченные честь, достоинство и деловую репутацию, сочли необходимым привести статью в порядок, чтобы не стыдно было судье в глаза смотреть.

Дополнили статью характеризующими фактами, ссылками, исправили несколько опечаток и технических неточностей. 

Обращаемся к Ксении и её представительнице Елене Зайцевой — тоже, кстати, сотруднице Минкультуры.

Если вдруг вы найдете в наших материалах сведения, не соответствующие действительности, некорректные утверждения, неверные выводы и так далее, можете обращаться не в Зюзинский районный суд, а напрямую в редакцию (info@copycollect.com). Мы добросовестно и внимательно рассмотрим ваше обращение по существу и, если увидим основания, не убоимся признать ошибки и внести исправления. Объективность и достоверность — для нас не пустые слова, а принципы работы, как бы пафосно это ни звучало. Мы даже готовы предоставить вам возможность реализовать право на опровержение и опубликовать свои возражения к нашим материалам. Но строго по фактам и без нецензурной брани, пожалуйста.