Сухотин Александр

Максим Дмитриев, год директорства в РАО

Максим Дмитриев вступил в должность генерального директора Российского авторского общества в конце декабря 2016 года в результате перехвата корпоративного контроля у группы Сергея Федотова – предыдущего генерального директора, осужденного за мошенничество в особо крупном размере с имуществом РАО.

В РАО сменился Генеральный директор. На этот раз без уголовного дела

23.01.2018 Генеральный директор РАО Максим Дмитриев понижен до Председателя Правления, а Заместитель Генерального директора Александр Сухотин стал Генеральным директором.

Александр Сухотин продал свою долю в ООО "Голливуд Репортер Рус"

Александр Сухотин — директор УПРАВИСа и первый заместитель Генерального директора РАО — продал свою долю в ООО "Голливуд Репортер Рус" (37%) Сергею Самыкину.

Русское фонографическое общество

Общество по коллективному управлению, тесно связанное с Андреем Кричевским. До недавнего времени было агентом ВОИС.  С декабря 2017 не существует, реорганизовано путем присоединения к Российскому музыкальному союзу.

Сухотин Александр Леонидович

На нашем сайте теперь размещена краткая статья об Александре Сухотине - директоре УПРАВИСа и первом заместителе Генерального директора РАО. Какие должности занимает, какими компаниями владеет.

Скандалов, интриг и расследований пока нет.

Сухотин Александр Леонидович

УПРАВИС

УПРАВИС

УПРАВИС, полное наименование — Некоммерческое партнерство «Партнерство по защите и управлению правами в сфере искусства» (upravis.ru) — имеет государственную аккредитацию в сфере управления правом следования[1] в отношении произведений изобразительного искусства и авторских рукописей литературных и музыкальных произведений.

Российское авторское общество (РАО)

Российское авторское общество (rao.ru) — это крупнейшая и старейшая российская организация, созданная для коллективного управления авторскими правами.

Имеет государственную аккредитацию в сфере управления правами на музыкальные произведения. Оказывает услуги по депонированию произведений и управлению правами в сферах, не охваченных государственной аккредитацией.