Фирма Мелодия

Абрамян Карина Сергеевна

Доверенный человек из команды Андрея Кричевского, занимает ряд пиарных и ряд ответственных должностей в ОКУПах и приближенных организациях.

РАО меняет инспекторов на агентов и автоматизирует работу

Новое руководство Российского авторского общества решило улучшить взаимодействие с теми, кто «на  земле» работает с пользователями, заключает договоры, следит за их исполнением, то есть обеспечивает финансовые поступления в РАО. Нововведения коснулись следующих направлений:

РАО меняет инспекторов на агентов и автоматизирует работу

Российское авторское общество меняет инспекторов на агентов и автоматизирует работу

Новое руководство РАО решило улучшить взаимодействие с теми, кто «на  земле» работает с пользователями, заключает договоры, следит за их исполнением, то есть обеспечивает финансовые поступления в РАО. Нововведения коснулись следующих направлений:

Мартинович (Чумаченко) Вера Сергеевна

Кричевский Андрей Борисович

Одна из наиболее важных фигур в сфере коллективного управления правами, генеральный директор Всероссийской организации интеллектуальной собственности и Российского союза правообладателей, Председатель Совета директоров Российского авторского общества, Председатель Правления Российского музыкального союза и Генеральный директор фирмы «Мелодия».

Конфликт интересов

Конфликт интересов — ситуация, когда личная заинтересованность должностного лица не дает ему беспристрастно и объективно исполнять свои обязанности.

В законе о противодействии коррупции[1], в ведомственных и корпоративных нормативных актах такие ситуации считаются недопустимыми, а попавшие в них должностные лица должны быть отстранены от принятия решений или лишены возможной выгоды. In propria causa nemo judex.