активы

РАО против Вертикали и ТрансСпецКонтроля: «личный кабинет» на сайте РАО. История хищений

Появлением на сайте Российского авторского общества «личного кабинета» для авторов и правообладателей хвалился один из руководителей РАО Максим Дмитриев, преподнося его как шаг к повышению прозрачности РАО[1].

Ромашова Наталья Викторовна

Подготовили статью про Наталью Ромашову — директора Нормативно-правового департамента Минкультуры РФ, которая легкомысленно контролирует ОКУПы, разрабатывает странные законы и получает подозрительные жилищные субсидии.

Ромашова Наталья Викторовна

Директор Нормативно-правового департамента Министерства культуры РФ, занимается контролем за аккредитованными обществами по коллективному управлению, известна своей законопроектной деятельностью.

 

В сфере коллективного управления

Спорный контроль за ОКУПа

Наталья Ромашова как директор Нормативно-правового департамента непосредственно ответственной за контроль ОКУПов.

Жилищная субсидия Натальи Ромашовой — главного контролера над ОКУПами

Ромашова Наталья Викторовна — директор Нормативно-правового департамента Министерства культуры РФ. Этот департамент контролирует и надзирает над организациями по коллективному управлению авторскими и смежными правами, имеющими государственную аккредитацию.

Никита Михалков рассказал об источниках своего богатства

Никита Михалков — не только Президент Совета Российского союза правообладателей, режиссер и окологосударственный бизнесмен. С февраля 2017 он — художественный руководитель ГБУК города Москвы "Государственный театр киноактера". Эта должность требует публично и ежегодно отчитываться об уровне своих доходов и имуществе.

Около двух недель назад эти сведения были опубликованы[1].