На copycollect пожаловались в Роскомнадзор

В Роскомнадзор пожаловались на нас Вера Мартинович (Чумаченко) и Ксения Мирясова — бывшие сотрудницы Минкульта, использовавшие должностное положение во благо ОКУПов.

Copycollect, жалуются они, использует их персональные данные (фамилии, имена, отчества, фотоизображения, биографические сведения) и тем самым нарушает их права.

Что думаем по этому поводу.

  1. Наши публикации правдивы. Раз вопрос не к содержанию, а к факту размещения — значит, наша информация корректна по существу. Приятно понимать, что не зря тратим время и ресурсы на проверку публикуемых сведений. Читайте copycollect, и истина сделает вас свободными.
  1. Наши публикации важны. Мы пишем о вопросах, имеющих общественную важность и значимый публичный интерес. Очевидно, освещение таких вопросов не может не затрагивать интересы отдельных лиц, в том числе лиц недобросовестных, которые стремятся любыми способами убрать из публичной сферы изобличающую их информацию. Не будем их осуждать, каждый имеет право на стремление к счастью.
  1. Наши публикации весьма популярны, их читает и учитывает в своей деятельности значимое для отрасли количество людей. Жалобы в Роскомнадзор — не первое тому подтверждение.

 

«Верной дорогой идёте, товарищи!» — как бы говорят нам гражданки Мартинович и Мирясова.